Светлана Миронова вошла в состав основной команды страны на этап Кубка мира в Италии

Новости
Поделиться:

Эстафету у Анастасии Морозовой принимает Светлана Миронова

Тренерский штаб сборной России огласил фамилии спортсменов, которые с 24 по 27 января выступят 6-м этапе Кубка мира по биатлону в итальянском Антхольце.

В женской команде изменений не произошло: в Италию поедут все те семь биатлонисток, которые выступали в Рупольдинге, – Екатерина Юрлова-Перхт, Ирина Старых, Светлана Миронова, Маргарита Васильева, Анастасия Морозова, Лариса Куклина и Евгения Павлова. У мужчин выступят Александр Логинов, Евгений Гараничев, Матвей Елисеев, Дмитрий Малышко, Александр Поварницын, Эдуард Латыпов и Максим Цветков (запасной).

Отметим, что за пять гонок, проведенных на Кубке мира 2018/2019, представительница Свердловской области Светлана Миронова уже превзошла свои очковые достижения прошлого сезона. Тогда в восьми гонках ей удалось набрать в сумме 72 очка, сейчас в ее копилке уже на два очка больше. 

Напомним, на минувшем этапе в Германии Миронова поучаствовала во всех стартах у женщин: она стала 12-й в спринте (лучший результат в российской команде) и 20-й – в масс-старте, а также заняла 5-е место в составе сборной России в эстафете.

Поделиться:

Другие новости