НАШ — АНТОН! Прославленный биатлонист Антон Шипулин избран президентом федерации биатлона Свердловской области

Новости
Поделиться:

Сегодня  состоялась отчетно-выборная конференция, на которой открытым голосованием — единогласно — главой областной федерации был избран прославленный биатлонист, депутат Государственной Думы,  Антон Владимирович Шипулин. 

Передавая руководство федерацией в руки преемника, Владимир Алексеевич Рощин сказал: «Я давно собирался покинуть эту должность и передать федерацию в надёжные руки. Верю, что Антон Владимирович Шипулин с его спортивным опытом и нынешними возможностями позволит выйти биатлону в нашем регионе на новый уровень». 

Владимир Алексеевич Рощин возглавлял федерацию с 1999 года  и  продолжит работать в ее  правлении.   

Сам Антон Шипулин сообщил об избрании своим подписчикам в Инстаграме: 
«Дорогие друзья!

Сегодня меня выбрали президентом Федерации биатлона Свердловской области, работать в которой я буду на общественных началах. Предложения возглавить свердловский биатлон мне поступали неоднократно, но различные обстоятельства не позволяли этого сделать. Все это время я пристально следил за ситуацией в региональной федерации, был в курсе всех процессов, проблем, и той работы, которая велась. Все-таки, это мой родной вид спорта и давно ставший родным регион».

Поздравляем Антона Шипулина с избранием на должность Президента федерации  и желаем успехов на новом поприще! Уверены, что умелое руководство Антона и его богатый административный опыт поднимут  федерацию на новый уровень и создадут новые векторы развития! 

Поделиться:

Другие новости