Людмила Созонтова и Александр Морозов стали бронзовыми призерами международных зимних игр «Дети Азии»

Новости
Поделиться:

Сборная УрФО, в составе которой выступили двое свердловчан, завоевала «бронзу» на I зимних играх «Дети Азии»

На Сахалине продолжаются соревнования в рамках первых зимних международных спортивных игр «Дети Азии». Вчера на лыже-биатлонном комплексе «Триумф» в Южно-Сахалинске прошли две смешанные эстафеты.

В сингл-миксе свердловчане Леонид Жемалов и Анита Григорьева, представлявшие команду Уральского федерального округа, много ошибались в стрельбе и финишировали только девятыми. А вот в классической смешанной эстафете (по два представителя мужской и женской команд) уральцы выступили гораздо удачней, у них третье место. В состав «бронзового» квартета УрФО вошли юные свердловские биатлонисты Александр Морозов и Людмила Созонтова. Компанию им составили югорчанин Матвей Белоусов и Анастасия Ильенкова из Тюменской области.

I зимние международные спортивные игры «Дети Азии» завершатся завтра. Участие в них принимают более тысячи спортсменов не старше 16 лет из 20 азиатских государств. В их числе – Казахстан, Монголия, Корея, Таиланд, Япония, Афганистан, Индия, Кувейт, Сирия и другие страны. Соревнования проводятся по 8 видам спорта – биатлон, горнолыжный спорт, лыжные гонки, прыжки на лыжах с трамплина, сноуборд, фигурное катание, хоккей с шайбой и шорт-трек.

Поделиться:

Другие новости