Ирина Казакевич – в шаге от пьедестала в индивидуальной гонке на «Ижевской винтовке»

Новости
Поделиться:

Ирина Казакевич (№ 33) попала на расширенный подиум в индивидуальной гонке в зачет Кубка России

В столице Удмуртии стартовали традиционные, уже 49-е по счету, соревнования «Ижевская винтовка», в рамках которых пройдут чемпионат России и 3 этап Кубка России по биатлону. Сегодня на республиканском спорткомплексе имени А.М. Демидова состоялись индивидуальная гонка у женщин и спринт у мужчин.

Первыми на старт вышли представительницы прекрасной половины человечества. Дистанцию 15 километров с четырьмя огневыми рубежами быстрее всех преодолела Наталья Гербулова из Красноярского края. 19 секунд ей уступила ее землячка Маргарита Васильева. На третьем месте Лариса Куклина (ЯНАО). У всех призеров – по две минуты штрафа.

Столько же штрафных минут заработала на стрельбище и представительница Свердловской области Ирина Казакевич, которая финишировала с четвертым результатом. До «бронзы» нашей 21-летней спортсменке не хватило менее 10 секунд. В десятке лучших еще одна свердловчанка – Тамара Воронина, у нее 7-й результат. А вот Светлану Миронову подвела стрельба (в сумме 6 промахов), она на 14-м месте. Юлия Сазонова – 21-я (5 штрафных минут).

Кубок России. Индивидуальная гонка. 15 км (женщины).
Ижевск. 26 декабря.
1. Наталья Гербулова (Красноярский край) – 48.34,5 (2).
2. Маргарита Васильева (Красноярский край) +19,4 (2).
3. Лариса Куклина (ЯНАО) +44,3 (2).
4. Ирина Казакевич (Свердловская область) +1.18,7 (2).
…7. Тамара Воронина (Свердловская область) +1.45,7 (2).
…14. Светлана Миронова (Свердловская область) +3.50,1 (6).
…21. Юлия Сазонова (Свердловская область) +5.24,7 (5).

Поделиться:

Другие новости