Две свердловчанки вошли в предварительный состав сборной России на Универсиаду

Новости
Поделиться:

Союз биатлонистов России огласил предварительный состав сборной страны на Всемирные студенческие игры, которые пройдут со 2 по 12 марта в Красноярске. В него включены две представительницы Свердловской области – Тамара Воронина и Ирина Казакевич.

«Отборочные соревнования в Ижевске, Чайковском и Красноярске прошли в напряженной, конкурентной борьбе, – отметил старший тренер сборной России на Универсиаде Александр Селифонов. – Борьба за очки шла до последнего. На Универсиаду поедет боеспособная команда. Кто-то будет добираться туда с американских этапов Кубка мира, кто-то с Кубка России в Тюмени».

В «биатлонной» программе Универсиады предусмотрены индивидуальные гонки, спринты, гонки преследования, масс-старты и одиночная смешанная эстафета. В окончательную заявку сборной России войдут по восемь спортсменов у мужчин и у женщин.

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ СОСТАВ СБОРНОЙ РОССИИ НА УНИВЕРСИАДУ-2019

Мужчины: Эдуард Латыпов (Башкортостан), Александр Дедюхин (Красноярский край), Алексей Петров (Башкортостан), Никита Поршнев, Дмитрий Иванов (оба – ХМАО), Василий Томшин (Санкт-Петербург), Алексей Чулев (ЯНАО). На восьмое место в команде претендуют Евгений Крюков (Красноярский край) и Ильназ Мухамедзянов (Удмуртия).

Женщины: Наталья Гербулова, Елена Чиркова (обе – Красноярский край), Елизавета Каплина, Екатерина Мошкова (обе – ХМАО), Тамара Воронина, Ирина Казакевич (обе – Свердловская область), Валерия Васнецова (Пермский край), Ульяна Кайшева (Удмуртия). Запасные: Татьяна Воронова и Анастасия Морозова (обе – ХМАО).

Поделиться:

Другие новости