Дарья Стихина стала 4-й в спринте на соревнованиях памяти Романа Звонкова

Новости
Поделиться:

Дарья Стихина (фото с личной страницы спортсменки Вконтакте)

В столице Урала подходят к концу всероссийские юношеские соревнования «Приз памяти Романа Звонкова». Напомним, они являются отбором в сборную команду на первенство мира среди юношей в Словакии и Европейский юношеский олимпийский зимний фестиваль в Боснии и Герцеговине.

Сегодня на биатлонной базе «Динамо» прошла предпоследняя гонка соревнований – второй спринт у девушек 2000-2002 годов рождения. Всего 5 секунд отделили екатеринбурженку Дарью Стихину от медалей, она финишировала четвертой. Победу одержала Дарья Малышкина из Тюменской области, ее землячка Ксения Шнейдер стала второй, Анастасия Зенова из Смоленской области – третьей.

Отметим, что кмс (на данный момент) Дарья Стихина, выполнила норматив мастера спорта. Результаты остальных представительниц Свердловской области: Вероника Никель – 29-я, Мария Тертышная – 31-я, Наталья Коробейникова – 52-я, Олеся Ермолаева – 53-я, Екатерина Васильева – 56-я. Дарья Маркова, допустив 10 промахов на двух огневых рубежах, сошла с дистанции, а Софья Краснова, заявленная на эту гонку, на старт не вышла.

Всероссийские соревнования «Приз памяти Романа Звонкова».
Спринт, 6 км (девушки).
Екатеринбург. 9 января. УСБ «Динамо».
1. Дарья Малышкина (Тюменская область) – 22.20,6 (2).
2. Ксения Шнейдер (Тюменская область) +7,6 (2).
3. Анастасия Зенова (Смоленская область) +23,0 (2).
4. Дарья Стихина (Свердловская область) +28,1 (1).

Поделиться:

Другие новости