Четверо свердловчан вошли в сборную УрФО по биатлону на зимние игры «Дети Азии»

Новости
Поделиться:

Официальные талисманы I зимних Международных спортивных игр «Дети Азии»

Сформирован состав сборной Уральского федерального округа на I зимние Международные спортивные игры «Дети Азии», которые пройдут с 8 по 17 февраля 2019 года в Южно-Сахалинске.

Всего в команде УрФО восемь юных биатлонистов (юношей и девушек не старше 16 лет), а ровно половина мест досталась представителям Свердловской области. Также в сборной по два воспитанника из Тюменской области и Ханты-Мансийского автономного округа.

Состав сборной УрФО по биатлону на I зимние игры «Дети Азии»
1. Белоусов Матвей (ХМАО-Югра)
2. Воловик Сергей (ХМАО-Югра)
3. Григорьева Анита (Свердловская область)
4. Жемалов Леонид (Свердловская область)
5. Ильенкова Анастасия (Тюменская область)
6. Морозов Александр (Свердловская область)
7. Созонтова Людмила (Свердловская область)
8. Сычугова Александра (Тюменская область)

В программу I зимних Международных спортивных игр «Дети Азии» входят соревнования по 8 видам спорта. Помимо биатлона, это горнолыжный спорт, лыжные гонки, прыжки с трамплина, фигурное катание, сноуборд, хоккей и шорт-трек. На сегодняшний день о своем участии в играх заявили 20 стран, в том числе Япония, Монголия, Таиланд, Пакистан, Индонезия, ОАЭ, Казахстан, Туркменистан, Таджикистан и т.д. Регионы России будут представлять команды Москвы, Татарстана, Башкортостана, Республики Саха (Якутия), Дальневосточного, Сибирского и Уральского федеральных округов.

Международные спортивные игры «Дети Азии» проводятся при поддержке Международного Олимпийского комитета, Олимпийского совета Азии, Правительства РФ и Олимпийского комитета России.

Поделиться:

Другие новости