Антон Шипулин оценил состояние объектов спортивной инфраструктуры г. Каменска — Уральского и прокатился на лыжероллерах на «Березовой роще»

Новости
Поделиться:

Сегодня в ходе рабочего визита в г. Каменск -Уральский Президент федерации Антон Шипулин  вместе с главой города Алексеем Шмыковым побывал на лыжно-биатлонном комплексе «Березовая роща». Также Антон Шипулин посетил строительную  площадку нового  горнолыжного комплекса «Богатырек», осмотрел скейт-парк СК «Космос». Антон Владимирович отметил продуманную логистику спортивных объектов г. Каменска — Уральского и подчеркнул готовность к дальнейшему сотрудничеству  по их развитию и совершенствованию. Одним из объектов будущего пристального внимания Президента федерации станет стрельбище  для стрельбы из пневматических винтовок на лыжно — биатлонном комплексе «Березовая роща». 

Об этом рассказал Антон Шипулин через свою страничку в соцсети Инстаграм: 

«Сегодня в новой для себя должности, президента федерации биатлона Свердловской области, работал в Каменске-Уральском. Успел посмотреть лыжно-биатлонный комплекс «Березовая роща», прокатился по трассе, заехал на строительную площадку будущего горнолыжного комплекса «Богатырек» и осмотрел скейт-парк СК «Космос».
Материально-техническая база, честно скажу, на достойном уровне. Видно, что руководство города подходит к реализации инфраструктурных проектов с умом. Но безусловно есть, куда стремиться. Так, например, в планах — сделать стрельбище для стрельбы из пневматических винтовок.
Рад, что обсудили с главой города Алексеем Шмыковым и местными спортивными общественниками давно назревшие вопросы, конечно, затронули и тему развития биатлона в Каменске-Уральском. Будем сотрудничать!»

Поделиться:

Другие новости