Антон Шипулин — о результатах рабочей поездки в Серов

Новости
Поделиться:

Антон Шипулин:
«Сегодня ездил в Серов, нужно было оценить состояние местного стрельбища для биатлонистов, посмотрел еще бывшую базу «Локомотива». Это здание принадлежит РЖД, а его было бы здорово продать или передать муниципалитету, чтобы это здание стало дополнительной площадкой для переодевания лыжников и биатлонистов. По этому вопросу уже связался с главой РЖД в Свердловской области, думаю, решим. Еще одна проблема — у биатлонистов нет оружейной комнаты, займёмся. Плюс есть вопросы с экипировкой, но тут я в ближайшее время помогу. В общем, задач очень много, будем постепенно разбираться.
Еще в Серове появилась освещеннная 1км. трасса, местные власти изыскали на нее средства. Такая трасса местным спортсменам очень нужна. В городе только-только снег выпал, а местные уже укатали его, гоняют на лыжах.
Радует, конечно, что в Серове есть такой огромный интерес к биатлону и лыжным гонкам! Я не так давно рассказывал, что мой благотворительный фонд @fondshipulina подарил местным спортсменам две винтовки. Так вот ребята уже выступали на соревнованиях и показали крутой результат — семь призовых мест!»

 

Поделиться:

Другие новости